いつになく温かかった冬も終わり春作業が忙しくなってきました。
新元号も「令和」と決まり、私たちにとっては令和元年産の記念すべきコメ作りです。
とはいっても、皆さんに選んでもらえる物を作ることは、例年と何ら変わりはございませんが…
「令和のごはんもおいしいわ!」と喜んでもらえるよう一生懸命頑張ります。
blog
いつになく温かかった冬も終わり春作業が忙しくなってきました。
新元号も「令和」と決まり、私たちにとっては令和元年産の記念すべきコメ作りです。
とはいっても、皆さんに選んでもらえる物を作ることは、例年と何ら変わりはございませんが…
「令和のごはんもおいしいわ!」と喜んでもらえるよう一生懸命頑張ります。
昨日取材されたのがなんと地元代表紙の1面、ゴーンさんの隣に!
従業員も恥ずかしがりながら喜んでいました。
WEB版にも数枚写真がありました。
新年早々幸先がいいですね!
北日本新聞さんありがとうございました。
新年あけましておめでとうございます。
毎年新年6日の恒例行事『消防出初式』が時折雪の舞う寒い中挙行されました。
全国的にも有名な『裸放水』も多くの観客の熱い視線に温められながら盛大に執り行われました。
わが社も、今年一年の弥栄を祈念し放水していただきました。
昨年のような『災』の無い穏やかな年になることを願います。
今年もよろしくお願いいたします。
今年も残すところ2日です。
日本列島は大寒波に覆われて、各地で大雪となっていますが、ここ富山県はそこまで大事にならず助かっています。
とはいえ今シーズン初の除雪に出動しました。
ハウスの中では春を感じながら年始用のチューリップの収穫で大忙しです。
元旦には日本各地に春をお届けします。
今年も大変お世話になりました。
皆様方におかれましては、御家族おそろいで、健やかに、輝かしい新年をお迎えできますことをお祈り申し上げます。
来年も「これでいい」ではなく『これがいい』と手に取ってもらえるものづくりを心掛け、従業員一同一笑懸命頑張ってまいりますので、変わらぬ…更なるご愛顧いただきますようお願いいたしまして、今年最後の投稿とさせていただきます。
ありがとうございました。 有限会社ドリームファーム 鍋嶋 慎一郎
今年はちょいと遅めの冬の将軍様の到来です。
しかしハウスの中は春爛漫。
クリスマスころから全国に春をお届けいたします。
冷蔵庫の中では出荷に備えてどんどんとチューリップ達が増えていきます。