集荷した玉ねぎはハウス内で大きな扇風機を使い乾燥させます。
乾燥のあがったものから順次出荷されます。
こののち、A品B品などの品質や、S・M・Lサイズなどの大きさを選別され、箱に詰められます。
それを卸問屋さんが各スーパーなどに配達され皆さんの食卓に届きます。
改めて考えてみると、いろんな過程を通ってるんですね。
blog
集荷した玉ねぎはハウス内で大きな扇風機を使い乾燥させます。
乾燥のあがったものから順次出荷されます。
こののち、A品B品などの品質や、S・M・Lサイズなどの大きさを選別され、箱に詰められます。
それを卸問屋さんが各スーパーなどに配達され皆さんの食卓に届きます。
改めて考えてみると、いろんな過程を通ってるんですね。